最新推荐

您现在的位置: 首页 >> 正文

我院学前教育专业申办工作迎来省教育厅专家组检查评估


自2012年我院启动学前教育专业申报工作以来,贺院长亲自督导并带队多次前往省教育厅和湖南衡阳开展调研工作。在以刘忠洋教授为主的学前教育专业申报小组做了大量工作,前往湖南、广州,东莞的城区、松山湖、大朗、长安、塘厦等镇街的幼儿园实地考察,对国家、省、市的学前教育政策,国家学前教育发展态势,东莞学前教育现状,我院学前教育人才培养计划及课程设置,师资队伍配备,校内外实训基地建设等方面开展深入广泛的调研,为我院学前教育专业的顺利申报奠定了坚实的基础,务求按照市政府的要求培养优质、本土的幼师队伍。

2013年9月17日,是我院学前教育专业申报成功与否的一个关键时刻。省教育厅学前教育专家组一行六人前来我院进行实地考察评估,经院长贺定修教授为首的学前教育专业申报团队的努力,市教育局领导的大力支持,以及我市学前教育专家们的倡导建议,本次申报工作获得了专家组全体成员的一致认可和肯定,为我院成功申办学前教育专业注入了一剂强心针。

我院学前教育专业正迎来最后的攻坚时刻,目前此专业已获得省教育厅的正式批复,只待国家教育部审核通过,此专业将正式成为我院2014年又一批新增专业,为学院的多元化办学推向新的高度!

贺定修院长发表讲话

刘忠洋教授汇报学前教育专业申报工作情况

会议现场(左侧六人为省教育厅检查专家组成员)

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭