最新推荐

您现在的位置: 首页 >> 正文

公共教学部分工会组织香市公园徒步游览活动


追寻沉香文化,提高文化修养,增强职工体质,促进团队凝聚力,公共教学部分工会组织教职工赴寮步镇香市公园徒步游览。香市公园是以香市历史文化、中华龙文化、岭南民俗民风文化为主题的城市休闲文化公园,内有香远塔、藏香阁、中国沉香文化博物馆等。

十月金秋,晴空万里,秋高气爽,游人稀少,老师们全身心沉浸于静谧安详的香道文化。惊叹地欣赏完高大雄伟的牌楼——迎香门,老师们开始寻觅香的岁月踪迹。徜徉在林荫道,刘忠洋教授讲解了神奇的莞香树,带领好奇的老师们进入沉香的神秘世界。在用镂空手法建造的精美的“现代香盒”—中国沉香文化博物馆中,馆员的讲解下,老师们探究了沉香的神秘世界,收获了博大精深、源远流长的香道文化。众人纷纷表示此次活动受益匪浅,身心都得到了升华。

上一条:党支部开展了“建言献策十四五”专题研讨活动 下一条:公共教学部党支部顺利召开主题教育专题民主生活会

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭