公共教学部党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨活动

根据学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党支部工作指引要求,公共教学部党支部于11月13日下午在元美公园开展了主题教育学习研讨工作,具体围绕当前形势下如何提高教学质量,发挥党员先锋模范作用展开。支部书记刘忠洋同志主持,全体公共教学部的党员共10人参加了本次主题研讨。

会上语文教研室和数学教研室的党员老师们分别就各自在课堂教学和育人环节中面临的问题和困难进行了深入分析和探讨,并得出了一些可推广、易实施的具体建议和方法。特别地,语文教研室主任张宏建同志就如何将课程内容与企业岗位对接、教师的社会贡献等问题提出了建设性建议,深受同志们的赞誉。最后,书记刘忠洋同志勉励党员同志“办法总比困难多”,指示党员同志要以学生为中心,发挥模范带头作用,不要计较一时的个人得失,努力想办法进一步提高教学质量。

公教部党支部全体教师前往东莞党建主题公园参观

刘忠洋书记主持党支部学习

上一条:公共教学部支部开展专题党课活动 下一条:加强数学实践 培育学生素质--公共教学部举行数学竞赛与数学建模竞赛