公共教学部党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会

根据学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案的总体安排,10月30日下午,公共教学部党支部在行政楼1B509会议室召开党员大会。会议由党支部书记刘忠洋主持,党委组织部干部、校主题教育领导小组办公室成员黄世林同志到场指导。

会议重点学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。期间,参会人员进行了交流学习,纷纷表示,要深入学习领会习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,矢志不渝坚守初心,一丝不苟找差距,奋发有为担使命。

党支部书记刘忠洋同志对此次主题教育学习会做了总结发言,他指出:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要。要按照习近平总书记提出“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案具体要求,深入开展学习研讨,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,围绕学校“三校建设”发展目标,全力投入到学校发展事业中。

主题教育学习现场

上一条:公共教学部党支部组织党员参观东莞党建文化主题公园 下一条:东莞非遗文化活动走进大学校园