公共教学部举办求职面试语言艺术讲座

11月18日晚,图书馆二楼学术报告厅座无虚席。公共教学部正在这里举办“求职面试语言艺术”讲座,主讲人是湖南工业大学文学与新闻传播学院言岚教授。

言岚教授系湖南省演讲与口才协会秘书长,湖南大众语言研究会理事,曾多次到香港中文大学、香港理工大学、浸会大学进行语言艺术讲学。言教授的讲座抑扬顿挫,入情入理,并能理论与实践结合,讲授与互动结合,深受学生喜爱。报告厅不时爆发会意的笑声和热烈的掌声,特别是言教授结合学生应聘求职的实际进行深入浅出的讲解,让学生启发多多,受益匪浅。他们觉得这样的讲座实效管用,希望以后有更多的机会举办和聆听类似的讲座。

(公共教学部供稿)

刘忠洋教授担任讲座主持

言岚教授给同学作精彩演讲

讲座现场