最新推荐

您现在的位置: 首页 >> 正文

关于2012年清明放假的通知


关于2012年清明放假的通知

各系(部)、处(室):

根据《国务院办公厅关于2012年部分节假日安排的通知》规定,现将我院2012年清明放假安排通知如下:

1.<4 月2日>至<4 月4日>放假3天。<3 月31日>(星期六)和<4 月1日>(星期日)正常上班,其中<3 月31日>补上<4 月2日>(第7周星期一)的课程,<4 月1日>补上<4 月3日>(第7周星期二)的课程。

2.各单位应根据放假时间,提前做好各项工作安排。需要在假期工作的单位,提前向人事处申报。

3.放假期间,请保卫处及值班人员做好安全保卫工作。如遇到重大突发事件,要及时向上级报告并妥善处置,确保师生员工度过安定、和谐的节日假期。

4.学院的值班安排根据原值班安排表执行。需要调整值班时间的人员,请自行协调后报院办备案。

附件:东莞职业技术学院中层干部日常值班安排表

二○< 一二年三月二十七日>

上一条: 关于清明放假及课程调整的通知 下一条: 关于做好2012年清明节安全祭扫工作的通知

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭